返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州力特海增压科技有限公司

生产空气增压泵,压力试验台,爆破试验台,空气增压系统,代理进口空气增压泵,超...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 惠州SMC气体增压器气动TPU-601流量稳定
惠州SMC气体增压器气动TPU-601流量稳定
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2惠州SMC气体增压器气动TPU-601流量稳定 
品牌: 苏州力特海
规格: 800*600*900MM
输出压力: 480bar
流量: 10L/min
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-17 14:14
  询价
详细信息
 惠州SMC气体增压器气动TPU-601流量稳定

空气增压泵优点:

1.接进低压压缩空气直接增加压力。

2.达到压力后不再消耗能量。

3.能够用于危险的工作环境中。

4.空气增压泵适用于需要使原空压系统提高压力的工作环境中,能够提高车间供气系统的压力增加比例为:

 2:1/3:1/4:1/5:1/6:1/7:1/8:1/10:1/15:1/25:1/40:1 /60:1/100:1/200:1等仅需将工作系统内的压缩空气作为气源即可。

空气增压泵应用:

1.主要用于工厂压缩空气的二级增压,可以方便解决工厂压缩空气气源压力不足的问题,空气压力可由1-8kg增压至2-100 kg等更高的压力。

2.散热器、冷却管、阀门、压力容器、管路等产品的耐压和气密性试验,以及其他多种用途。

空气增压泵使用介质:

1.压缩空气、氮气、二氧化碳、氧气、冷媒、氩气、氦气、氖气、氪气、氙气等气体。

空气增压泵范围:

1.气动夹具,模具,热流道,机械手臂,CNC气动夹刀头,气缸,吹瓶机,激光切割机,数控加工中心,电子厂,机械厂,毛纺厂,织布厂等各种气动设备压力不足的增压和稳压作用及各种破坏性压力测试,气体压力可增压到260mpa

2.(以上参数仅供参考,以实物为准,欢迎广大新老顾客致电本公司咨询)

询价单
0条  相关评论