返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州力特海增压科技有限公司

生产空气增压泵,压力试验台,爆破试验台,空气增压系统,代理进口空气增压泵,超...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 保定水锤测试台,压力测试机销售
保定水锤测试台,压力测试机销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2保定水锤测试台,压力测试机销售 
品牌: 苏州力特海
规格: 2000*800*1200MM
输出压力: 16bar
流量: 200L/min
单价: 6500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 15:02
  询价
详细信息
 保定水锤测试台,压力测试机销售

苏州力特海增压,工业用气的地方有许许多多,有气缸,气动工具,气动设备等等,涉及各行各业。当用气设备的气流达到一定量的时候,如果没有配备苏州力特海储气筒,单凭空压机泵出的气量是远远不够。这时就需要先将空压机泵出的空气存储在储气筒中,等待关键时刻使用。就如同山涧的小溪,不足以带动发电机组,而经过水库的积攒之后,才能推动是一个道理。

1-驱动空气入口;2-驱动空气管路;3-气动活塞;4-顶部撞针;5-先导阀口;6-换向阀;7-底部撞针;8-先导排气口;9-消声器;10-入口单向阀;11-出口单向阀

单头单作用气体增压泵工作原理介绍

单头单作用气体增压泵的驱动活塞直径为160MM,高倍泵头部件均带排气自冷却,无需外加冷却系统。该系统增压泵主要应用于要求输出气压高,而对流量要求不高的场合。

双头单作用气体增压泵工作原理介绍

双头单作用气体增压泵,为达到所需压力,气体输入口气压需要一定程序的预增,预增压力因达到的最大压力不同而不同。该系统泵全部采用铝合金及不锈钢制造,驱动活塞直径为160MM,驱动气压小于等于8bra,最大可增压到80mpa,两端泵头均带有排气冷却,无需外加冷却系统。较单头单作用气体增压泵输出流量大,稳定性更高,主要应用于对压力和流量同时有要求且进气压力均满足要求的场合下。

联系人:胡经理   苏州力特海增压科技
手机:18625045015 
电话:0512-62885002 
传真:0512-62885061 
邮箱:1185356749@qq.com 

网址:http://www.szlth.cn 
地址:苏州工业园区唯亭金陵东路273号

保定水锤测试台,压力测试机销售

苏州力特海增压,工业用气的地方有许许多多,有气缸,气动工具,气动设备等等,涉及各行各业。当用气设备的气流达到一定量的时候,如果没有配备苏州力特海储气筒,

询价单
0条  相关评论